3ヶ月検診で知り合い友達になった人がいます。彼女は旦那さんの仕事の関…
こんばんわ!
いつもお世話になっております^^*
3ヶ月検診で知り合い友達になった人がいます。
彼女は旦那さんの仕事の関係で実家から離れて暮らしていました。
私は実家の近くに住んでいて,いつも助けてもらっているので
地元を離れて子育てをしている彼女を尊敬していました^^*
その友だちから来月から彼女の地元の近くに引越しすることになったと連絡をもらいました。
私としては寂しいですが1人で頑張ってきた彼女を見てきたので、実家に帰りやすい場所に転勤になり良かったなと思いました!
話が逸れてしまいましたが……
そこで本題なのですが、先月旅行のお土産をもらったのでお返しと、今までのお礼を兼ねてプレゼントを渡したいなと思っているのですが
皆さんだったら何を渡しますか??
友だち用のプレゼントにするか、子ども用にするかも迷っています(´×ω×`)
何かいい案があれば教えてください☆
- コニー♡(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
eringi
予算はいくらくらいですか?✨
退会ユーザー
私なら、子供は祖父母や他の方からもプレゼント貰う機会が多いので、その方にプレゼントします(^^) 子供達に何もないのが気になるなら、少しお菓子をラッピングしてつけるとか。
-
コニー♡
コメントありがとうございます^^*
確かにそうですね!
子どもはプレゼントもらう機会が多いけれど大人になるとなかなか貰うことないですもんね!
友だちにプレゼントしようかと思います♪- 12月14日
コニー♡
コメントありがとうございます^^*
予算的には余裕があまりないので3000円以内でと思ってます(´×ω×`)
eringi
ママとお子さんお揃いの靴下とかどぉですかね😊
コニー♡
靴下いいですね!!!!!!
お揃いで服とか考えたんですけど
おそろコーデ恥ずかしい人もいるからなぁって思ってたんですけど
靴下ならお揃いでも抵抗なく履けますよね♡