雑談・つぶやき こんな時間にお腹が壊れて眠れないー。困った。 こんな時間にお腹が壊れて眠れないー。困った。 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 眠れない elie🧸(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😱私はくしゃみと腰の痛みで中々 12月14日 elie🧸 ありがとうございます😭 chibi.family-jさんこそ大丈夫ですか??💦 私はそれから1時間くらいで何とか眠れて今度は寝坊してしまいました💦 12月14日 退会ユーザー 鼻水がでます。😭風邪は引きたくないです 中々寝れないと寝坊しちゃいますよね 12月14日 elie🧸 私もまだこの前の風邪の咳と鼻水が収まってなくて… 早くスッキリしたいですね! お大事になさってください… 12月14日 退会ユーザー 大丈夫ですか😔?私もくしゃみ、鼻づまりWパンチ 12月15日 elie🧸 ありがとうございます😊 Wパンチですか… 私の方はとりあえず高熱が出て動けないという最悪の状況は脱した…ので、あとは時間が過ぎて徐々に収まれば… 夜中に鼻が詰まってとか咳が出てとかで目がさめるのはだいぶ減りました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elie🧸
ありがとうございます😭
chibi.family-jさんこそ大丈夫ですか??💦
私はそれから1時間くらいで何とか眠れて今度は寝坊してしまいました💦
退会ユーザー
鼻水がでます。😭風邪は引きたくないです
中々寝れないと寝坊しちゃいますよね
elie🧸
私もまだこの前の風邪の咳と鼻水が収まってなくて…
早くスッキリしたいですね!
お大事になさってください…
退会ユーザー
大丈夫ですか😔?私もくしゃみ、鼻づまりWパンチ
elie🧸
ありがとうございます😊
Wパンチですか…
私の方はとりあえず高熱が出て動けないという最悪の状況は脱した…ので、あとは時間が過ぎて徐々に収まれば…
夜中に鼻が詰まってとか咳が出てとかで目がさめるのはだいぶ減りました!