コメント
ママリ
娘7ヶ月で70cm着せました♡4ヶ月であれば60くらいでしょうか?
ママリ
娘7ヶ月で70cm着せました♡4ヶ月であれば60くらいでしょうか?
「生後4ヶ月」に関する質問
ふらつきとめまい、吐き気、下痢が2週間以上治らず、子育てがままなりません。 生後4ヶ月の子供がいます。 6月下旬、息抜きに遊びに行ったら出先で吐き気と意識が遠のき、救急搬送されました。 1泊で退院したものの、そ…
生後4ヶ月です👶🏻♡ 朝は7時までに起こすって本やネットで見ますが、 4時とか5時に一度起きてミルクあげてまた寝たら 次起きるまで寝かせてたらだめですかね🥲? せっかく寝てくれたのにな〜って思っちゃって😂😂 結局8時には…
完母から完ミに移行中なのですが 最近やっと哺乳瓶拒否克服したので ミルク飲ませてるのですが もう少しで生後4ヶ月のこの場合一回量どのくらい飲ませたらいいでしょうか… いま120mlはペロリで160mlも一度ペロリと飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
11月くらいだったのでレースの袖ありにしました!袖なしの方が可愛いのはたくさんありましたが...
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
ちなみに何月頃に袖はどのタイプを着ましたか?🥰
はじめてのママリ
わざわざ画像ありがとうございます🥹✨
可愛いですね〜🥰これなら寒い時期も安心ですね!
私も袖なしかわいいなあと思いつつ、下に何か合わせるものもないしと悩んでいました…笑
披露宴会場は暖かいとは思いますがさすがに袖なしは可哀想ですよね…😂