子育て・グッズ 娘の結婚式の服装について悩んでいます。生後4ヶ月と7ヶ月の時期で、11月と2月に参列します。同月齢の方の参考にしたいです。 生後4ヶ月、7ヶ月の時期に親族の結婚式があります💒 それぞれ11月と2月なのですが、娘にどのようなものを着せたらいいか?色や袖の長さや組み合わせ、サイズなど悩んでいます💫 同じような月齢のときに参列した方、参考にさせていただきたいです😊 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 生後4ヶ月 月齢 結婚式 親族 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 娘7ヶ月で70cm着せました♡4ヶ月であれば60くらいでしょうか? 9月19日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ ちなみに何月頃に袖はどのタイプを着ましたか?🥰 9月24日 ママリ 11月くらいだったのでレースの袖ありにしました!袖なしの方が可愛いのはたくさんありましたが... 9月24日 はじめてのママリ わざわざ画像ありがとうございます🥹✨ 可愛いですね〜🥰これなら寒い時期も安心ですね! 私も袖なしかわいいなあと思いつつ、下に何か合わせるものもないしと悩んでいました…笑 披露宴会場は暖かいとは思いますがさすがに袖なしは可哀想ですよね…😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
ちなみに何月頃に袖はどのタイプを着ましたか?🥰
ママリ
11月くらいだったのでレースの袖ありにしました!袖なしの方が可愛いのはたくさんありましたが...
はじめてのママリ
わざわざ画像ありがとうございます🥹✨
可愛いですね〜🥰これなら寒い時期も安心ですね!
私も袖なしかわいいなあと思いつつ、下に何か合わせるものもないしと悩んでいました…笑
披露宴会場は暖かいとは思いますがさすがに袖なしは可哀想ですよね…😂