コメント

はじめてのママリ🔰
私もですよ😂2人目がほしかったけどもうむりで、子どもにももうしわけないし、食べたら吐いちゃうし、正直もう死にたいです。

はじめてのママリ🔰
私はコロナ禍で疎遠になり、友達と会わなくなり…😂寂しいのでSNSもやめて…働くのが唯一の社会との繋がりです。😂
一応職場での身だしなみは整えたいので、そこは意識しつつも…ほんと食べることしか楽しみがないので…しっかり太ってます!笑
はじめてのママリ🔰
私もですよ😂2人目がほしかったけどもうむりで、子どもにももうしわけないし、食べたら吐いちゃうし、正直もう死にたいです。
はじめてのママリ🔰
私はコロナ禍で疎遠になり、友達と会わなくなり…😂寂しいのでSNSもやめて…働くのが唯一の社会との繋がりです。😂
一応職場での身だしなみは整えたいので、そこは意識しつつも…ほんと食べることしか楽しみがないので…しっかり太ってます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さんで朝泣いてしまうAちゃんという子がいます。お母さんと離れたくなくて泣いてしまうみたいです。 で、ふと園での話をしていたら娘に、 Aちゃん朝泣いちゃうんだけど、先生が「泣き止むまでここにいてください…
似たような質問すみません。 何年も通ってる美容師さんなのですが、 下ネタ?なかんじで、 脱毛で、脱毛してますか?とか、vioとか恥ずかしいですよね、ツルツルはですか?とか、 話したりします。 あとは男性のタイプと…
保育園に、子供が落ち着きがない。 言葉使いが悪い。 お友達に手をあげてしまう事が多い。 と、指摘され来週保育園での様子を 夫婦揃って詳しく聞きに来て 下さいと言われました。 子供は今5歳で家では確かに ご飯中にゴ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
辛いですよね。
どうしたら気持ちが上向きにポジティブになれるんでしょうか…
もう何事にも無気力です😔