退会ユーザー
プロテインの正しい使い方は置き換えじゃなくてたんぱく質補助ですよ🤔
食べないダイエットはリバウンドの素なので💦
減らすにしてもバナナやヨーグルトとか、野菜などを食べたりしてくださいね😊
あとお昼は絶対炭水化物を摂ることです!
運動は赤ちゃんがいるから室内でもできるエアロバイクとスクワットがおすすめですよ〜🥰
むーむー
糖質制限してます!
ごはんはむぎご飯に変えました(^^)
小岩井の低脂肪ヨーグルトを毎日たべてます!
退会ユーザー
プロテインの正しい使い方は置き換えじゃなくてたんぱく質補助ですよ🤔
食べないダイエットはリバウンドの素なので💦
減らすにしてもバナナやヨーグルトとか、野菜などを食べたりしてくださいね😊
あとお昼は絶対炭水化物を摂ることです!
運動は赤ちゃんがいるから室内でもできるエアロバイクとスクワットがおすすめですよ〜🥰
むーむー
糖質制限してます!
ごはんはむぎご飯に変えました(^^)
小岩井の低脂肪ヨーグルトを毎日たべてます!
「体」に関する質問
妊娠検査薬で陽性でしたが昨日から茶オリから 鮮血に変わり、生理の腹痛も持続的に始まり夜中から 生理二日目の出血へ。 本日病院受診し、胎嚢確認未だったため 化学流産となりました。ホルモン値も下がっていたので 子宮…
3歳男の子、着替えができません。 私はブチギレてしまい自己嫌悪です。 着替えをスモールステップで褒めながら進めていますが、余裕がなくブチギレしてしまう事があります。その度に自己嫌悪になります。 今まではフル…
40代で妊娠された方にお聞きしたいです。 40歳で高齢妊活始めました。ずっと体調が悪くて、早いですが生理予定日の今朝、検査薬で陽性反応が出ました。これまで2度流産しており、嬉しい反面不安で、喜びすぎないようにと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント