退会ユーザー
プロテインの正しい使い方は置き換えじゃなくてたんぱく質補助ですよ🤔
食べないダイエットはリバウンドの素なので💦
減らすにしてもバナナやヨーグルトとか、野菜などを食べたりしてくださいね😊
あとお昼は絶対炭水化物を摂ることです!
運動は赤ちゃんがいるから室内でもできるエアロバイクとスクワットがおすすめですよ〜🥰
むーむー
糖質制限してます!
ごはんはむぎご飯に変えました(^^)
小岩井の低脂肪ヨーグルトを毎日たべてます!
退会ユーザー
プロテインの正しい使い方は置き換えじゃなくてたんぱく質補助ですよ🤔
食べないダイエットはリバウンドの素なので💦
減らすにしてもバナナやヨーグルトとか、野菜などを食べたりしてくださいね😊
あとお昼は絶対炭水化物を摂ることです!
運動は赤ちゃんがいるから室内でもできるエアロバイクとスクワットがおすすめですよ〜🥰
むーむー
糖質制限してます!
ごはんはむぎご飯に変えました(^^)
小岩井の低脂肪ヨーグルトを毎日たべてます!
「体」に関する質問
来年、娘とちょうど4つ離れた男の子が生まれる予定です。 洋服は、娘のものを保管していたので 大体はそれを着せるつもりです。 ただ、男の子の洋服を買ってみたい気持ちもあります🥺 新生児のときでも1着くらい男の子っ…
【アドバイスください🎅】 下の子1歳4か月のクリスマスプレゼントで悩んでいます🎄リトルタイクスのゆらゆら飛行機(画像有)で遊ぶ機会があり、とても楽しそうに遊んでいました。 ただ、同じ物は探しても買えるところが無く…
最近、寝かしつけで寝たフリが効かなくなってきました😭 上にドーンと乗ってきたり、顔を蹴られたりつねられたり、お腹を蹴られたり💦 当たっているだけかもしれませんがなかなか痛いです。 寝かしつけには30分から1時間か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント