コメント

はじめてのままり
変ではないと思いますが次また行きたくないと言っても辞めさせません😅その条件を約束した上でまた考えます💦
はじめてのままり
変ではないと思いますが次また行きたくないと言っても辞めさせません😅その条件を約束した上でまた考えます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、彼氏や旦那さんとどこで出会いましたか?? マッチングアプリで数年付き合った彼氏に浮気され、 まだまだ悲しいですが、新しい恋をしたいと思っています。 でも、今回の彼氏のせいでマッチングアプリが少しト…
どうしてもモヤモヤしてしまいます。 子供がお友達と放課後に家で遊ぶ件についてなのですが、 近所の子で、よく遊ぶのですが その子のお家は理由はよくわからないですが(散らかっているからとなんとなく聞いたことはあ…
看護師です。 インシデント起こしてしまったかもしれません🥲 メンタルお豆腐なのであれ大丈夫だったかな? これ大丈夫だったかな?と 休みの日に考えしまい 今回のはだいぶこたえています。 みなさんどうやって乗り越え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですね!
簡単にはやめさせません😌