コメント
はじめてのままり
変ではないと思いますが次また行きたくないと言っても辞めさせません😅その条件を約束した上でまた考えます💦
はじめてのままり
変ではないと思いますが次また行きたくないと言っても辞めさせません😅その条件を約束した上でまた考えます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の娘、私から怒られないと寝てくれません😭 生まれた時から寝かしつけに苦労していて、自分で寝られるようになり成長した!?って思った1-2週間後にはまた寝るのが下手くそになる…というのを繰り返してもう1歳8ヶ月に…
夫婦生活、もう2週間以上断ってる状態なんですが 毎日毎日求められるのが辛いです 今週入ってからはキスもなんか嫌になってきて… 自分でもなんでいきなり 拒むようになったのか分からないんです 旦那のことは好きだし…
子どものいる生活って楽しいですか?幸せですか? 1歳10ヶ月の娘がおります。 正直さほど可愛いとも思えず、最近はイヤイヤやイタズラも多く、イライラしてばかり。 平日は保育園へ預けているので接する時間はせいぜい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですね!
簡単にはやめさせません😌