ココロ・悩み スイミングを下の子がいきたいっていったのでこないだ行かせました。そ… スイミングを下の子がいきたいっていったのでこないだ行かせました。 その日は楽しいといってましたが、次行こうと思ったら 急に行きたくない!っとかいいだしたので あたしも意地になって、やめさせました。 でも、やっぱりスイミングさせたい気持ちは変わらないし本人もやりたいっていってます ただ友達がいないことが嫌だったらしいです😂 辞めると言ったのにまた入会したいっていったら変に思われますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 スイミング 友達 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのままり 変ではないと思いますが次また行きたくないと言っても辞めさせません😅その条件を約束した上でまた考えます💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 そーですね! 簡単にはやめさせません😌 9月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですね!
簡単にはやめさせません😌