子育て・グッズ もうすぐ1歳になる女の子です。たまに蕁麻疹が出たと思ったら30分か… もうすぐ1歳になる女の子です。 たまに蕁麻疹が出たと思ったら30分から 1時間後には引いて またしばらくしたら違う場所に出てひいての繰り返しです。 本人は痒くはないようです これは季節の変わり目だからでしょうか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 女の子 1歳 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 こどものじんましんは9割は原因不明だそうです💦 うちは体調くずしてるときとかに出やすいですね😩 9月17日 はじめてのママリ🔰 今日皮膚科に連れて行ったらそう言われました。 すぐ引くから大丈夫かなとは思いながらも、何か私が気になって💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 しかも皮膚科では虫刺されにも見えるとか言われて…いやいや、違うところにも出ますって言ったけど、虫刺され用の薬出されて終わりました😓 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日皮膚科に連れて行ったらそう言われました。
すぐ引くから大丈夫かなとは思いながらも、何か私が気になって💦
はじめてのママリ🔰
しかも皮膚科では虫刺されにも見えるとか言われて…いやいや、違うところにも出ますって言ったけど、虫刺され用の薬出されて終わりました😓