はじめてのママリ
うちの年少娘は比較的1人でも楽しめるタイプで、1人でいることが多いです。
そのため、お友達が遊んでる途中の輪に入るのがとても苦手です…
娘いわく、お友達の輪に途中で入っても何してるか分からなくてついていけないからって前に言ってたそうです。
なので、自分の世界に入れる1人遊びが好きなようです。
自由時間の最初からなら、お友達と遊ぶのはできるそうなので少しづつ成長を見守ろうかな…って、思ってます
はじめてのママリ
うちの年少娘は比較的1人でも楽しめるタイプで、1人でいることが多いです。
そのため、お友達が遊んでる途中の輪に入るのがとても苦手です…
娘いわく、お友達の輪に途中で入っても何してるか分からなくてついていけないからって前に言ってたそうです。
なので、自分の世界に入れる1人遊びが好きなようです。
自由時間の最初からなら、お友達と遊ぶのはできるそうなので少しづつ成長を見守ろうかな…って、思ってます
「友達」に関する質問
来週、家を建てた友達のおうちに遊びに行きます。 友達は12月に出産予定で、出産祝いはそれなりのものを渡す予定(私の時にそれなりのものをいただいたので)ではありますが今回は出産前かつ新築のお家なのでちょこっと…
精神疾患がある20歳の息子がいます 最近、生まれて初めて彼女(同じ年)ができました 友達期間が長かった2人が、くっつきました 息子は中学の頃から精神疾患があり 何年も薬を飲みながら、生活してます 仕事もバイトで…
友達に自転車をパンクさせられました💧 友達が乗りたいと言うので貸したそうで、友達が引いて歩いていたところ網網のところでプシューと音がしてパンクしたそうです。 多分道路脇の側溝の網の蓋かなぁと。 貸した娘も悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント