コメント
はじめてのママリ🔰
新型シエンタはまだ購入して実際に納車されてる人ほとんどいないんじゃないですかね😅私も先日契約して、納期は年末〜年始以降です✋
前のモデルからかなり乗ってる方多いですし、大まかには変わらない点も多いかと思います。
私乗ったことないので感想言えなくて申し訳ありませんが💦
新型シエンタは試乗もしましたが、運転は普通にしやすいですし機能性もウリだけあって荷物空間は十分広いです!運転のアシストなども十分ついてます。
3列目を出すとやはりかなり足元狭く、シートも下に格納できる作りなので長時間乗るのに快適性は難しいですかね💦でもお子さん2人なら普段は2列で問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
新型シエンタ先週予約してきて納期が来年の3月って言われましたが多分遅れると思います😂
カローラ、トヨペット、ネッツ、愛知トヨタなど各取扱店で若干納期変わるみたいです。
1番遅くて来年の8月って言われました😂
うちは追々売りに出すことを考えて1番上のランクにしました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1番上のグレードが人気ですよね💦
うちは来年の4月納車って言われたんですけどつけるオプションによってはもっと遅くなると言われました🥲- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭
大きい買い物だから色々悩みますよね😭- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
未だに悩んでますー🥲
何年も乗るものだからグレードに妥協した方がいいのかそのままいい方乗るのか悩みに悩んで明日にでもまた車屋さんに行こうと思います😊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あ!まだ納車されてる人いないんですね💦
最初新型ヴォクシー考えてたんですけど納車も来年の8月と言われてシエンタなら来年の4月頃でコスパもシエンタの方がいいですし シエンタ一択かな〜と思ってます😅
差し支えなければグレード教えて欲しいです🙇♀️
GとZで迷ってます( >_< )
はじめてのママリ🔰
新型ヴォクシーは兄が購入する予定です✋田舎住まいで車必須、子供に祖父母も同居で子連れ長距離移動も多いので、そんなケースではシエンタでは間に合わないかもです。
我が家はシエンタのZにしました😊内外装がちょっとずつよい仕様で、トータルして20万ちょっと?の違いなら許容範囲でした。ちなみに使用頻度がそう多くないので、ガソリン車にしました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりZにすれば間違いないですよね💦値段もそんなに変わらないですし😅
ガソリン車にしたんですね😳
うちは毎日使うのでハイブリッドにしました🥺住んでる地域が全国でもガソリンが高いところなので💦