ココロ・悩み 義理の実家で今度食事をする予定です。しかし元々過敏性腸症候群があり… 義理の実家で今度食事をする予定です。 しかし元々過敏性腸症候群があり、義理の実家で症状が出たらどうしようと思ってます。 主人はトイレに行けばいい!と言いますが義理の姉やその子どもは中学生でお年頃で男の子…。 トイレがにおってしまうし、何回もトイレに行くのでなんだろうと思われますよね😭💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 食事 症状 男の子 トイレ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私だったら義両親にだけ過敏性症候群なの伝えておいて、トイレ行く時はバッグ持っていってその中に消臭スプレーとか忍ばせておきます! 9月17日 はじめてのママリ🔰 伝えておいたほうがいいですかね💦消臭スプレー持っていきます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えておいたほうがいいですかね💦消臭スプレー持っていきます!