※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

YouTubeの動画を保存できるアプリはありますか。WiFiがない環境でもデータを使わずに見たいです。

YouTubeの動画を保存できるアプリってありますか??
WiFiがない環境でもデータ量を使わず見れるようにしたいのですが…🙇‍♀️

コメント

✩sea✩

以前はあったのですが、今はなくなってしまったので、画面録画しかないかと思います💦

• ✩sea✩

✩sea✩

もしくは、YouTubePremiereに加入すれば、ダウンロードできて、WiFi環境なくても見られます(*´-`)

• 9月17日
  • m

m

そうですか!!わかりました!教えて頂きありがとうございます☺️✨✨

• 9月17日
朝

キングボックスってアプリつかってます!iPhoneだと使えますが、Amazonタブレットでは使えませんでした💦

• m

m

キングボックス、インストールしてみたんですけど、やり方が分からないんです…😭

• 9月17日
  • 朝

最初の画面で
    ブラウズ
    次の画面で
    ブラウザ
    その後上の検索バーで好きなYouTube検索して再生しながら
    下の➕ってところ押すとOK?って聞かれるので、2、3回OK押してくとダウンロードできます!
    説明難しいので、わからなかったらまた聞いてください☺️

• 9月18日
  • m

m

ご丁寧にありがとうございました!!ダウンロード出来ました😍✨✨
    これで外出も安心です🫶

• 9月18日
  • 朝

よかったです!私も人に教えてもらって頼りまくってました☺️

• 9月18日
まめこ

We Box使ってます!

• m

m

それは無料でできるアプリですか??✨✨

• 9月17日
  • まめこ

まめこ

無料ですね^_^

• 9月18日