子育て・グッズ 下の子が🧚でした😩💦ついに我が家にも…って感じです。今のところ下の子以… 下の子が🧚でした😩💦ついに我が家にも…って感じです。今のところ下の子以外に症状出てないですが、とりあえず下の子の面倒は私が見て、別部屋でパパと上の子が過ごすようにしてます。 ご飯作りは私がしていいものか、それとも出来合いのものやデリバリーなどで過ごすか…同じような感じで経験した方いらっしゃれば教えていただければと思います😢 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 症状 パパ 上の子 ご飯 rin(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント