サプリ・健康 連休初日なのに私と下の子が発熱😱上の子の風邪が完璧うつりました……連休… 連休初日なのに私と下の子が発熱😱 上の子の風邪が完璧うつりました…… 連休中は旦那がいるので横にはなれるんですが皆さんなら解熱剤ガンガン飲んでいきますか? まだ飲んでませんが辛いは辛いです😱 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 旦那 上の子 うつ ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ここ 動けるなら飲まないです😊 旦那さんに全ておまかせしてひきこもります!笑 9月17日 ママリ コメントありがとうございます😭✨ 9月17日 ここ 私も先週から子どもが立て続けに体調を崩し、子どもらがやっと回復したと思ったら私が風邪気味になってしまいました💦熱はまだ出てないのでこのまま悪化しないことを祈るだけです🙏 お大事になさってください😣 9月17日 ママリ ありがとうございます😭✨ 今久々に体辛くてきっついです😭 ここさんもお大事になさってください✨ 熱出ませんように💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
ここ
私も先週から子どもが立て続けに体調を崩し、子どもらがやっと回復したと思ったら私が風邪気味になってしまいました💦熱はまだ出てないのでこのまま悪化しないことを祈るだけです🙏
お大事になさってください😣
ママリ
ありがとうございます😭✨
今久々に体辛くてきっついです😭
ここさんもお大事になさってください✨
熱出ませんように💦