コメント
ma
我が子がそうでしたよ〜!
声をかけられたらギャン泣きでした😅
もうすぐ2人のママ👧🎀
うちは泣きます〜🤣🤣w
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の娘と全く同じで気になりました🤣泣くとかではなく表情失います笑
その後どうですか??
ma
我が子がそうでしたよ〜!
声をかけられたらギャン泣きでした😅
もうすぐ2人のママ👧🎀
うちは泣きます〜🤣🤣w
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の娘と全く同じで気になりました🤣泣くとかではなく表情失います笑
その後どうですか??
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の男の子がいます。 義母が会いに来て初めて他の人の抱っこで泣きました。 それを見た旦那が義母の前で「だから外に慣れさせた方が良いのに、ずっと引きこもってる」云々、人見知りが悪みたいな言い方で…
この1週間ほど、双子の妹の方が夕方にギャー!と金切り声に近い声で泣くようになりました(抱っこしたら治まりますが、布団に下ろしたらまた同じように一瞬ギャー!と泣くのを繰り返します)。これは成長過程でよくある事な…
2歳10ヶ月、発熱が続き、高熱の場合みなさんなら座薬いれますか? 今は寝てますが起きてる時は熱でも元気で走り回ったり食べたり水分とったり出来てます。 私はその状態でグズグズ泣く事もないから入れなくていいかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ギャン泣きされると相手の方にも申し訳ないし困っちゃいますよね🤣うちは声をかけられても無でした🤣🤣