コメント

mi
常温だと特にこの時期カビが生えていないか食べる前に確認した方が良いです。2〜3日切れてカビ生えてたの見てから、冷蔵庫保存してます。

kanayan
常温だと1.2日後までは食べますが
1回開けたらすぐ冷凍庫に入れてます♪
-
タルト
ありがとうございます
冷凍庫パンパンなんですよね- 9月18日
mi
常温だと特にこの時期カビが生えていないか食べる前に確認した方が良いです。2〜3日切れてカビ生えてたの見てから、冷蔵庫保存してます。
kanayan
常温だと1.2日後までは食べますが
1回開けたらすぐ冷凍庫に入れてます♪
タルト
ありがとうございます
冷凍庫パンパンなんですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
みんな金銭的に余裕があったり、環境が良かったら、専業主婦(主夫)になるのかな??今の時代、金銭的理由が多いと思うけど、果たして金銭的に余裕でも専業主婦にならない人のほうが多いんじゃないかな?自宅保育がしん…
吐き出しです 大好きだった夫が妊娠中に浮気をしてそのまま離婚することになったのですが音信不通になり、どこで何をしてるか分からない状態です。 私の記憶している夫とは別人のようで 受け入れるのが凄く難しいです…
身バレ防止のためすぐに消します。 児童センター(他の地域でいう支援センターみたいなところ)で親子サークルがあり預け合いというサークルがあります。 簡単にいうと月に1.2回あり外出する人残って預かる人で半分ずつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
冷蔵庫で何日くらいもちますか?
mi
冷蔵庫入れたのは5〜7日ぐらい切れててもカビ生えてないから食べちゃいます笑
あとは、冷凍もありですよ!トースターでチンするだけで良いので、気になるなら冷凍してみてください😂
タルト
ありがとうございます
結構日が短いので悩んでました