妊娠・出産 予定日まであと5日…今日の健診では、子宮口がきもーーーーち開いて5ミリ… 予定日まであと5日… 今日の健診では、子宮口がきもーーーーち開いて 5ミリほどだそうで😂 まだまだベビは出てくる気分じゃないのかな?笑 ここからいっきに子宮口開いて陣痛ほんとにくるのか、不安です😂 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 ベビ 健診 はじめてのママリ(妊娠28週目, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日2日前の検診で全く子宮口開いてませんでしたが、、、 翌日(予定日前日)の夜に陣痛来ましたよ✨そこから3時間で5cmまで開きました😊 9月17日 はじめてのママリ 本当ですか?!🥺 それを聞いて希望がわきました…ありがとうございます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか?!🥺
それを聞いて希望がわきました…ありがとうございます😭