はじめてのママリ🔰
上二人の時は順調に体重減っていきましたが、三人目からは全然減らなかったです🥲
年齢を重ねて落ちにくくなったのかなと思ってました🥲

ななね
3人目が一番戻りが悪かったです😂
母乳なのに体重も減らないし、体型も戻らないし、あちこちガタガタで、3人目だけ30過ぎての子だったので、年もあるのかな…と思ってました。初めて骨盤矯正に通いました😅
はじめてのママリ🔰
上二人の時は順調に体重減っていきましたが、三人目からは全然減らなかったです🥲
年齢を重ねて落ちにくくなったのかなと思ってました🥲
ななね
3人目が一番戻りが悪かったです😂
母乳なのに体重も減らないし、体型も戻らないし、あちこちガタガタで、3人目だけ30過ぎての子だったので、年もあるのかな…と思ってました。初めて骨盤矯正に通いました😅
「出産しました」に関する質問
2歳 他人への威嚇について 2歳の男の子がいます。もうすぐ2歳半です。 最近下の子を出産しましたが、2歳半になる息子が他人を威嚇することがあります。。今まではありませんでした。 例えばエレベーターなどで他の大人…
私は今、1人目を子育て中ですが不妊治療で出産しました。 今、週3の9時から16時半まで仕事をしています。休みの日は基本的に子どもは預けていません。 という状況です。 不妊治療で2人目、3人目等々出産された方、子育て…
病院の先生から聞いた話なのですが、2人目以降は無痛分娩を希望する人がすごく多いとのことでした 上の子2人は普通分娩で出産しました👶🏻 正直言ってまたあの痛さを経験するのはすごく怖いです🥲 でも無痛分娩にもリスクが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント