妊活 着床出血って1日ずっと出ずつける感じでしょうか?生理と似てた人いますか? 着床出血って1日ずっと出ずつける感じでしょうか? 生理と似てた人いますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 生理 着床出血 はじめてのままり(生後9ヶ月) コメント hi 私はオリモノに一度、ほんの少しピンクのオリモノが混じった程度でした🥺💭 生理と似た出血をしたときが2度ありましたが、どちらも化学流産となりました、、、 9月17日 はじめてのままり お返事ありがとうございます。 排卵日の前日に性行為をして生理予定が20日でしたが今日、生理1日目のような出血ありました。基礎体温は毎日測って無かったのですが今37.1°あります。 着床出血の可能性ありますかね?😢 9月17日 hi 排卵日は確定されてる感じなんですかね🥺💦 もちろん、可能性が無くはないですが、前後の基礎体温が分からないのでどうなんだろう、、、🥲 9月17日 はじめてのままり ドクターズチョイスの排卵日検査薬を使って検査しました! 基礎体温毎日測るべきでしたね𓂃数日間様子見てみます。 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございます。
排卵日の前日に性行為をして生理予定が20日でしたが今日、生理1日目のような出血ありました。基礎体温は毎日測って無かったのですが今37.1°あります。
着床出血の可能性ありますかね?😢
hi
排卵日は確定されてる感じなんですかね🥺💦
もちろん、可能性が無くはないですが、前後の基礎体温が分からないのでどうなんだろう、、、🥲
はじめてのままり
ドクターズチョイスの排卵日検査薬を使って検査しました!
基礎体温毎日測るべきでしたね𓂃数日間様子見てみます。
ありがとうございます!