ぴーち
家に居ましたよ🤣
土日は我慢して家に居てくれました!
ママリ
もう、アマゾンプライム、YouTubeでしたw
あと、年少の頃からテレビゲームしてます。上の子にはこれが大ヒットで😅
あと、体力消耗の為につわりの始まったタイミングで年少からスイミングに通わせています。
ぴーち
家に居ましたよ🤣
土日は我慢して家に居てくれました!
ママリ
もう、アマゾンプライム、YouTubeでしたw
あと、年少の頃からテレビゲームしてます。上の子にはこれが大ヒットで😅
あと、体力消耗の為につわりの始まったタイミングで年少からスイミングに通わせています。
「5歳」に関する質問
ADHDのお子様、小学校はどうされていますか?🙇🏻♀️ 年中5歳の娘が、未診断ですがADHD傾向ありです。 年中になって園での生活はぐんと落ち着き、特別問題なく過ごしているようなのですが、 行き渋りがあったり、行動に…
友人の結婚式に5歳の娘と出席するのですが、車で行くか電車で行くか悩みます。 駐車場ありだそうです。 結婚式場の近くまでは何度も行ったことがあります。 電車で行くとなると乗り換え2回、駅から会場まで徒歩8分ほどだ…
車で実母と家族の旅行、私はどこに座るのがいいでしょうか? 7人乗りミニバン、夫運転、子供二人。 子供達はそこまで手がかからなくなってきたし、(5歳と10歳)チャイルドシートの関係で2人とも2列目。 実母は3列目になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント