コメント
はじめてのママリ🔰
基本のルートは変わらず、入園卒園でちょっと変わるくらいです。
順番で言うと11番から13番へ、時間は3分ほど遅くなりました。
ママリ
うちは順番変わってないです!
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
基本のルートは変わらず、入園卒園でちょっと変わるくらいです。
順番で言うと11番から13番へ、時間は3分ほど遅くなりました。
ママリ
うちは順番変わってないです!
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
「入園」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤ愚痴です😭 入園したい保育園があるのですが、落ちました。 そこは、定員が0歳児クラスから年長さんまで同じで増えないので、ここで入れなかったらもう転園する人がいない限り入れません。 それは仕…
6月以降に0歳児クラス入園希望で申し込みを今度出す予定です。 先に仕事を見つけ内定をもらったとして、保育園が決まらないと働けないですよね? 内定をもらった職場に、実際はまだ働いてなくても就労証明書は書いてもら…
ディズニーランドに来週行こうと思ってます。 ハピエンの最後の方でゆっくり入園してゆっくりベイマックスに向かおうと思っていますが、そのくらいだとベイマックスってもう結構並んでますか? 30分くらいで乗れますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり少し変わるぐらいなんですね!