はっち
3ヶ月に1度

はっち
2ヶ月に1度

はっち
1ヶ月に1度

はっち
2週間に1度

はっち
1週間に1度

はっち
ほとんど行かない(半年に1度あるかないかくらい)

退会ユーザー
コメントでごめんなさい💦子供産まれてから1度もないです💦

はっち
みなさんいいねありがとうございます!
うちの旦那は少なくて月1、ほとんど1.2週間に1度朝から晩まで出かけてるので結果に驚いてます😂笑
やっぱり家庭に入れば普通友達との時間より家族の時間になるはずですよね…💧
はっち
3ヶ月に1度
はっち
2ヶ月に1度
はっち
1ヶ月に1度
はっち
2週間に1度
はっち
1週間に1度
はっち
ほとんど行かない(半年に1度あるかないかくらい)
退会ユーザー
コメントでごめんなさい💦子供産まれてから1度もないです💦
はっち
みなさんいいねありがとうございます!
うちの旦那は少なくて月1、ほとんど1.2週間に1度朝から晩まで出かけてるので結果に驚いてます😂笑
やっぱり家庭に入れば普通友達との時間より家族の時間になるはずですよね…💧
「旦那」に関する質問
旦那が肥満で太ってます。 178センチで90~100キロあります。 (具体的な体重は教えてくれませんが) 個人的に旦那痩せたほうがいいと思ってはいますが、まぁ私も旦那ほど肥満とかではない普通体型ですが夏にむけて…
今現在、旦那とはセミダブルのベッドで寝ているのですが 赤ちゃんが産まれたらどう寝ようと模索中です🥺 ネオママイズムのベットインベットを買ったので 私が敷布団で寝てその隣に赤ちゃんを寝せて 旦那はベッドで寝る、…
2学年差か3学年差について。 現在、子どもが1人います。今もし妊娠できたら2学年差になりますが、そうすると中学が被ります💦田舎で高校が近くに少なく高校が同じなら高校も被る可能性が大きいです。 私は姉と年子で中学高…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント