コメント
退会ユーザー
ありましたよ〜〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
退会ユーザー
ありましたよ〜〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
「出産」に関する質問
主人への嫉妬心に悩んでいます。 現在3歳の子どもがいます。 主人は正社員で働いており、私は週4日のパートで働いています。出産、3回のコロナ感染があり、体力が著しく低下してしまい、現在の勤務時間、家事、育児で限界…
友達から4人目妊娠、そして出産したとの連絡がきました。 なんかすごくモヤモヤして、心の底からおめでとうと思えません。 うちはまだ子ども1人で妊活とかしてるわけではないですが、ひとりっ子はかわいそうな気もしてい…
妊娠24w切迫妊婦です。 専業主婦で上の子は自宅保育。 15wから切迫で先週の検診で張りもありますし頚管長が3センチとなりあと1センチ短くなったら入院と言われてしまいました。 そこから旦那に晩御飯後の食器洗いや息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
下腹部痛じゃないから良いかなって思ってますが、地味に気になりませんでした?笑
退会ユーザー
下腹部もお臍あたりも痛かったです!地味に痛いけど子宮が大きくなる痛みなので仕方ないっておもってました🤣
はじめてのママリ
同じような方がいて良かったです🥹
1人目の時も悩まされたのであまり気にしないようにします😂