妊娠・出産 2回の経腹エコーで心配です。先生に相談できず不安です。経膣エコーがないことが気になります。 31wの妊婦です。 今回の検診と2週間前の検診で経膣エコーがなく、2回連続経腹エコーだけだったんですが大丈夫なんですかね? 先生には聞けずで… 1人目の時にそういったことは無かったような気がして… 今更不安になってしまい、ここでお聞きすることにしました💦 わかる方がいればよろしくお願いします💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 妊娠31週目 経腹エコー 妊婦 夫 検診 先生 なー(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によって絶対経膣しますってところもあれば しないとこもありますよね😂 私も先日検診でしたが腹部エコーだけでした😂 その前はおりもの検査かなんかあったので 経膣ありました! 9月17日 なー 病院によっても違うんですね⁉︎ 1人目と同じ所なので他をしらなくて💦 同じく腹部だけの方もいて安心しました😊 ありがとうございました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
病院によっても違うんですね⁉︎
1人目と同じ所なので他をしらなくて💦
同じく腹部だけの方もいて安心しました😊
ありがとうございました!