コメント

はるまき
首カックン防止取り付けるのは面倒に思う時もありましたが、とても便利でしたよ😊
はるまき
首カックン防止取り付けるのは面倒に思う時もありましたが、とても便利でしたよ😊
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月半いまだに3時間おき(日中や夕方たまに2時間おき)でミルク飲んでいるのですが多すぎですか?🥹 完ミで1日8回 昨日までは120mlだったのですが余裕で飲み干すため今日から140mlに増やしました。 140で8回となると…
横抱きがあまり好きではない娘なので、最近昼間の寝かしつけを抱っこ紐でばかりしています。 普通に抱っこするとギャン泣きで背中スイッチも激しく寝ませんが、抱っこ紐で掃除機でもかけているうちに寝てくれます。 また…
娘が保育園ない日お昼寝できません。。 保育園では綺麗に12時30分14時30分でいつも寝てるのに 休みの日は眠たそうにしていても寝ません🤔 寝室に連れて行っても、真っ暗にしても、寝たふりしても 平気で15時とかになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ちなみに、どのくらいまで使用してましたか?💦赤ちゃんが大きくなり、パットの意味がなくなって頭がカクッとなったりしませんでしたか?💦
はるまき
最近は使ってないので…1歳半頃までは使っていた気がします!使っているうちはカクッとしなかったですよ。
ママリ
1歳半‼️充分です😏
お返事助かりました!ありがとうございます😊