子育て・グッズ 抱っこ紐で横からはみ出る問題に悩んでいます。首カックン防止を買うべきか迷っています。使っている方の感想を聞きたいです。 抱っこ紐のおんぶについてなんですが、 家事をするのも寝かすのもおんぶじゃないとできなくてしてるのですが日焼けカバーをして後ろにカクッと行かないようにしても横からはみ出てカクッとなります。 首カックン防止を買おうか悩んでまして 使ってる方いたら使用感教えて貰いたいです。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 抱っこ紐 家事 カバー 日焼け ママリ コメント はるまき 首カックン防止取り付けるのは面倒に思う時もありましたが、とても便利でしたよ😊 9月17日 ママリ お返事ありがとうございます😊 ちなみに、どのくらいまで使用してましたか?💦赤ちゃんが大きくなり、パットの意味がなくなって頭がカクッとなったりしませんでしたか?💦 9月17日 はるまき 最近は使ってないので…1歳半頃までは使っていた気がします!使っているうちはカクッとしなかったですよ。 9月17日 ママリ 1歳半‼️充分です😏 お返事助かりました!ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ちなみに、どのくらいまで使用してましたか?💦赤ちゃんが大きくなり、パットの意味がなくなって頭がカクッとなったりしませんでしたか?💦
はるまき
最近は使ってないので…1歳半頃までは使っていた気がします!使っているうちはカクッとしなかったですよ。
ママリ
1歳半‼️充分です😏
お返事助かりました!ありがとうございます😊