あんちゃんママ
保育料にもよるかなと思います!あんまり高いんなら、幼稚園なら満3歳まで自宅保育するかな〜と思います。
4月から働き始めて子供も4月から入園、風邪や熱ですぐ早退、お休みは気まずいので、私なら保育園入れるなら求職枠で4月から入れて、3ヶ月後に仕事始めるかなと思います!自分も子供も4月から新しいこと始めたらテンパりそうです😅

のん
1人目ですが…1歳2ヶ月から保育園へ入れて慣らし保育終わって4月末頃から働き始めました🙆✨
あんちゃんママ
保育料にもよるかなと思います!あんまり高いんなら、幼稚園なら満3歳まで自宅保育するかな〜と思います。
4月から働き始めて子供も4月から入園、風邪や熱ですぐ早退、お休みは気まずいので、私なら保育園入れるなら求職枠で4月から入れて、3ヶ月後に仕事始めるかなと思います!自分も子供も4月から新しいこと始めたらテンパりそうです😅
のん
1人目ですが…1歳2ヶ月から保育園へ入れて慣らし保育終わって4月末頃から働き始めました🙆✨
「パート」に関する質問
客観的に見たご意見お聞かせください。 長いです、暴言など出てきますので苦手な方はご注意ください。 先日妹が同棲を始めるにあたって引っ越し作業がありました。 以前から物が多くて片付いてないと聞いていたので、母…
扶養内パートをしています。 子供の体調不良時に『病児保育預けられないんですが?』と言われました。 面接時に 周りに身寄りがないので、子供の体調不良時にはお休みもらうことになることは伝えました。 それを理解して…
ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめ ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめありますか? 基本車移動ですが、アパートのため駐車場から部屋まで少し距離があり抱っこがしんどいです。 お散歩や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント