あんちゃんママ
保育料にもよるかなと思います!あんまり高いんなら、幼稚園なら満3歳まで自宅保育するかな〜と思います。
4月から働き始めて子供も4月から入園、風邪や熱ですぐ早退、お休みは気まずいので、私なら保育園入れるなら求職枠で4月から入れて、3ヶ月後に仕事始めるかなと思います!自分も子供も4月から新しいこと始めたらテンパりそうです😅

のん
1人目ですが…1歳2ヶ月から保育園へ入れて慣らし保育終わって4月末頃から働き始めました🙆✨

あんちゃんママ
保育料にもよるかなと思います!あんまり高いんなら、幼稚園なら満3歳まで自宅保育するかな〜と思います。
4月から働き始めて子供も4月から入園、風邪や熱ですぐ早退、お休みは気まずいので、私なら保育園入れるなら求職枠で4月から入れて、3ヶ月後に仕事始めるかなと思います!自分も子供も4月から新しいこと始めたらテンパりそうです😅

のん
1人目ですが…1歳2ヶ月から保育園へ入れて慣らし保育終わって4月末頃から働き始めました🙆✨
「パート」に関する質問

職場の人が苦手です。最低限しか話したくありません。 私は楽観的、そこそこのコミュ力あり、なんとかなるさ精神、適度に頑張る(?) 相手は、悲観的、コミュ力低め、完璧主義、真面目、正義感強い タイプが逆すぎて苦手な…

アパートに住んでて、リビングと和室が扉?間仕切り?で仕切られてます。あと、もうひとつ部屋があります。 順調にいけば来年の夏前くらいに産まれる予定です。 現在、リビングと繋がってる和室を寝室にしてます。 産ま…

パチンコの夜間清掃って時給高いのが普通ですか?💦 最低賃金1000円ちょっとの田舎ですが、時給2000円超え、1日2時間の求人を見つけました💦 今メインで扶養内パートをしていて、数日夜間で働いたらちょっと収入増えるなー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント