ココロ・悩み ピルの血栓のリスクについてですが、、飲み始めてワンシート目です今日… ピルの血栓のリスクについてですが、、飲み始めてワンシート目です今日からまた飲み始めなのですが一昨日くらいから 手の浮腫なんか血が止まってる感覚があります💦 血栓は手にも症状起きますでしょうか? 今日から飲まなくても今休み期間で七日間生理がきてます その場合普通にやめても大丈夫でしょうか? 婦人科に午後電話してみようと思います💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 ピル 生理 浮腫 症状 夫 婦人科 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント