妊娠・出産 エコー写真先日検診にいって、先生にもらったエコー写真に写ってる我が… エコー写真 先日検診にいって、先生にもらったエコー写真に写ってる我が子がムキムキかつ浮腫んで見えるのですがエコー写真だから仕方ないんですかね?😱笑 ※写真は後ろ姿で写ってて頭の後ろに手を持っていってる様子です 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 浮腫 検診 先生 エコー写真 チャコ🧸(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー こんなもんですよ! エコーの写し方うまい、下手があるので😂! 9月17日 チャコ🧸 そうですよねー😂 ありがとうございます😊 安心しました🥺次の検診まで楽しみにしとこうと思います🫶🏽 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャコ🧸
そうですよねー😂
ありがとうございます😊
安心しました🥺次の検診まで楽しみにしとこうと思います🫶🏽