ココロ・悩み 最近、お金についての不運?というか間違えが多くてモヤモヤします💦美容… 最近、お金についての不運?というか間違えが多くてモヤモヤします💦 美容院では、カラーしたら何故か高めのメニューにされてて、飲食店では、割引券わたしたのに適応されてない、市役所では、計算間違えで多く取られすぎてその間違え訂正待ちです。 こういうの続くとちょっと気になってしまいます😅💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 美容院 お金 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく嫌ですね😂 お財布整理したりするとなんかよくならないですかね?😂笑 9月17日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤします😞💦 お守り作ってもらったんですが、それを財布に入れてからのような‥😅 まめに整理はしてたつもりですが、他の場所にうつしてみたいと思います😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モヤモヤします😞💦
お守り作ってもらったんですが、それを財布に入れてからのような‥😅
まめに整理はしてたつもりですが、他の場所にうつしてみたいと思います😅