お仕事 幼稚園教諭免許 教員免許 についてです🙇♀️免許の更新日が書いてない… 幼稚園教諭免許 教員免許 についてです🙇♀️ 免許の更新日が書いてない免許を所持しており、 幼稚園で10年働きましたが退職し、働いてない間に更新が終わっていました。 また働き始めたいなと思うのですが、休眠状態でそのまま復活するということでいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 幼稚園 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ヨウ 私も同じような状態ですが、更新(講習を受けることが)必要だと言われた記憶あります。 9月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! それは更新制度が廃止になってからのお話でしょうか?💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
それは更新制度が廃止になってからのお話でしょうか?💦