サプリ・健康 子供が扁桃線が腫れて熱が出ました!それを貰い私も今喉の上のとこが痛い… 子供が扁桃線が腫れて熱が出ました!! それを貰い私も今喉の上のとこが 痛いです😓。。 耳鼻科行った方がいいですかね🥲 ロキソニンで対応しようかと思いましたが 抗生剤とかもらった方がいいでしょうか😑 子供は13.14日に抗原検査、PCRを受け 陰性でしたが私だけ陽性という事も ありますよね?🥲💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 熱 陰性 陽性 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 扁桃腺腫れているなら耳鼻科行くほうがいいですね…😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント