※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥨
子育て・グッズ

娘がトーマス大好きなんですけど、女の子でもトーマスのお洋服ってありですよね?💦

娘がトーマス大好きなんですけど、女の子でもトーマスのお洋服ってありですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います😊✨

• 🥨

🥨

良かったです😭❤️女の子でトーマスの服着てる子見たことなくて💦でも娘がトーマスだと喜ぶので買ってあげたくて迷ってました😅

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも娘がトミカにハマった時着せてましたよ~😊
    少しでも可愛く見せるために下はスカートとか履かせたりしてました😆
    子供の喜ぶ顔見るとこっちまで嬉しくなりますよね✨

• 9月17日
  • 🥨

🥨

トミカもかわいいですよね💖
    そうなんです!この前初めてタオル買ってみたら、わぁ〜トーマスだぁ♡とめちゃくちゃ喜んでくれたので嬉しくて🥰❣️

• 9月17日

全然ありだと思いますしかわいいですよ🥹❤️
先日トーマスランド?に行った時に女の子がトーマスのTシャツ着ててとっても可愛かったです❣️💖

• 🥨

🥨

そう言ってもらえると嬉しいです🥰
    ベージュとか白とか、女の子でも着やすそうな(?)トーマス探してみようと思います💕

• 9月17日
ゆき(o^^o)

うちは、サンリオピューロランドは0回にも関わらず、トーマスランドは3回、タウンも3回。
もはや、10はキャラクター名がいえるほど大好きです。

トーマスだけでなく、新幹線も大好き。
その手のトップス、靴下でいっぱいです。

トミカも気付けば50台近く(トーマスバージョンもあります)プラレールはトーマス含めて、6編成はあります。

家にあるミニカー・トミカは200台近く。

サンリオも好きですが、それ以上にこれらが好きです。

いいと思います。

都内にも関わらず、富士急はもちろん、主人は大井川鐵道に車で連れていこうとしています。

• 🥨

🥨

うちの子も新幹線大好きで、3歳の誕生日にはプラレールを買いました❣️
    ゆき(o^^o)さんの娘さん、うちの子と気が合いそうです〜🥰💕

トーマスランドやタウンに行った事ないので、凄く気になります✨
    大井川鐵道も気になってました!娘絶対喜ぶだろうな〜と思って💕

ちなみにトップスなどは青色などのザ・男の子!って感じのものも着られてますか?

• 9月17日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

うちは、6ヶ月のときに、キティちゃん新幹線、ディズニー新幹線をプレゼントしたんです。
    実在するorした新幹線です?

着てます。
    のぞみとドクターイエローがかかれたものとか、在来線のものとか。。

• 9月17日