子育て・グッズ 娘は新生児の頃からピンクのおしゃぶりを使ってました最近歯が生えてき… 娘は新生児の頃からピンクのおしゃぶりを 使ってました 最近歯が生えてきて歯並びも心配なので 水色の方を使うようにしてるのですが 娘の口の中が狭いのかしゃぶる所が大きいみたいで 長くしゃぶってられず結局ピンクの方を使ってしまいます 口が小さい子でも使える歯並びに配慮したおしゃぶり おすすめ知ってる方いらっしゃいますか?😭 みなさんなんのおしゃぶり使ってましたか?😭 最終更新:2022年9月17日 お気に入り おしゃぶり 新生児 おすすめ 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ ピンクの方も小児歯科医監修と書いてありますし歯並びのことを考慮してあるおしゃぶりなのではないですか?😃 9月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント