お腹重いし、寝返り大変だし、太って来てるし制限だらけ、早く生まれてきて欲しいです🥲
お腹重いし、寝返り大変だし、太って来てるし
制限だらけ、早く生まれてきて欲しいです🥲
- うらり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ねこねこ
全く同じです〜😭w
朝起きて、夜中にいててて〜って言いながら寝返り打ってたなぁってなります。笑

M🔰
めっちゃわかります😭
寝返りだけでよっこいしょどころのさわぎじゃなく、"いたたたた!!💦"って言いながら寝返りします😢
-
うらり
あいたたた言いすぎて旦那に引かれますけど、本当に大変ですよね😭😂
どの向きも定まらない時は一生回転してポジション探すの大変です😭- 9月17日
-
M🔰
引かれることないでしょ!笑 だって痛いんだもの!笑
寝返りのたんびに旦那起きて背中押してくれます😂ソファから立つときも補助され…要介護になってます😭
ポジション探し分かります😂どっち向いてもしっくりこなくて、ちょっと妥協してじっとしても、やっぱり違うってなってまたポジション探します😂- 9月17日
-
うらり
旦那さん神的優しさ…😭🤍🤍いいですね✨
ほんとその通り、何度も寝返りですよね😂- 9月17日
-
M🔰
お腹の中にいる間は旦那なんもできないから、自分ができることってそれくらいやからやと思います😣
何度も寝返り、何度もトイレでまとめて寝れない…😭- 9月17日
うらり
トイレの度にあいたたた、動く度によいしょって本当に大変ですよね😭