コメント
たなか
私もそれありましたー😂
しかも制服発注の担当してるのが男性の副施設長で
かと言ってお腹キツキツで作業するのしんどいのでもう恥を忍んでワンサイズ上のを頼みましたよー🤣🤣
たなか
いやもう気まずさMAXですよね😭
見本試し履きさせて欲しかった確かに!!🤣
うちはSMLとかじゃなく、ウェストサイズ表記で
面接で合格決定の段階で施設長(男性)と課長(男性)の2人がかりでウェストサイズを聞かれた時点から顔真っ赤
何とか見栄張って答えた68でかなり恥ずかしかったのに、それがパツパツで副施設長にまで「今履いてるの68だよね?一個上だと72になるけどそれでいい?」と廊下で確認されてもう入社そうそうライフがマイナス振りでした🫠🫠🫠
それでも今勤続1年過ぎたので時間が解決しますよ!!🤣
ma♡
私もありました😂💦💦💦
ズボンのサイズが合わなかったなんて働く初日から言い出せず…
ボタン止まらず、チャック全開で履いてずり落ちなかったし、上から腰エプロンをするようになってたのでバレないと思ってたのですが、3日くらいで数人に気付かれてたようで、そのうちの1人から違ったら本当に申し訳ないんだけど、ズボンのサイズ合わなかった?私から店長に頼もうか?と言われ、恥ずかしかったです😭
でも言ってもらえて、結果救われました😂‼️
退会ユーザー
えーーー
私の場合、自分の身長にあったのでお願いしたら、ブカブカすぎると思うといわれ、
サイズダウンされました🤣
はじめてのママリ🔰
私も今それでドキドキしてます笑
スタイル抜群の男の人だったので答えにくいけど、見栄張ってキツかったら‥と思い勇気出して11号か13号です‥と💦
多分お尻が13でギリな気がして😣これで入らなかったら😱
𓆡mimaman's𓆡
私も男性です😭💦
もうサイズわからなくて
履きたいです笑みほん
ワンサイズ上にしてはまるの?って感じです服によってサイズ違うから難しいです