コメント

はじめてのママリ🔰
私は確認したその日にしてます🫶🏻
線引きめちゃめちゃ難しいですよね🥹

PEPA
不妊治療してた時、茶色い出血が少しあった始まりかけの日ではなく、赤い鮮血が出た日を1日目とカウントしてください、と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
とても勉強になります!
ありがとうございます😊
明日にしておきます💁♀️- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私は確認したその日にしてます🫶🏻
線引きめちゃめちゃ難しいですよね🥹
PEPA
不妊治療してた時、茶色い出血が少しあった始まりかけの日ではなく、赤い鮮血が出た日を1日目とカウントしてください、と言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
とても勉強になります!
ありがとうございます😊
明日にしておきます💁♀️
「その他の疑問」に関する質問
ミントグリーンのランドセル、男の子が使っていたらどう思いますか? 子供がミントグリーンのランドセルを選びそうです。 似合っているし、自分で選んだものならいいんですが、 高学年になったら似合わなくなるのかなぁ…
ジブリの音楽聴くと凄く落ち着く。 ソファの上で もふもふの毛布を 被って 小窓を開けて 少し寒いですが 換気のために開けています。 暖房は消しました。 付けっぱなしも良くないですよね。 鼻風邪を引いてるので尚更 ...…
パパ育休について 職場の同世代のメンズが育休をとったのを皮切りに 他の後輩メンズも育休をとりはじめているのですが、 上司にあたる40代以上の世代はそれをあまり良く思っていません。 私自身、合法で休み取れて給付…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり確認した日ですね😂
トイレットロールにほんの少しつく感じで、
あ、生理が始まるなって感じなんですけど
その時点で生理開始ですよね😂笑
はじめてのママリ🔰
がっつりつき始めた日からにします〜!
夜中の1時とか2時に始まった時、どっちの日スタートするかもいつも若干迷います。笑
はじめてのママリ🔰
がっつり確認した日からですか😳
そしたら私は明日にしておきます😁
ありがとうございました😊