妊活 ※排卵検査薬です基準線が薄い気がしますが、こちらはちゃんと測れている… ※排卵検査薬です 基準線が薄い気がしますが、こちらはちゃんと測れているのでしょうか? また、これは陰性ですよね? タイミングは取るべきでしょうか。 さっきやってこの濃さなのですが、明日の朝ぐんと濃くなることもありえるのでしょうか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 基準線、このくらいの濃さでした!まだ陰性だと思います💦半日後に急に強陽性になることもありました!なので、私なら念のためタイミング取ると思います🙋♀️ 9月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 急に強陽性になることもありえるのですね!!タイミング取ってみます!ありがとうございます♪ 9月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
急に強陽性になることもありえるのですね!!タイミング取ってみます!ありがとうございます♪