コメント

はな
全然いい思います!
むしろ、素敵なママさんで、子どもにとっても、何か目標があってやるママっていいと思います😍
はな
全然いい思います!
むしろ、素敵なママさんで、子どもにとっても、何か目標があってやるママっていいと思います😍
「資格」に関する質問
子持ちで扶養内パートから正社員に転職したいと思っています。 資格は免許とネイルのみで子供産む前はネイリストでした。 土日や大型連休も休めないのでネイルの仕事はないかなって感じです、、 今は製造業のパートです。…
パートしてるのですが一件のことがあって以来シカト状態です。以前私が仕事でミスしてからその仕事はその人の担当になったのですがあいさつしても無視w 相手は私より長く働いていますが年齢は下です。 会社の中でも不可欠…
職業について 今物流事務パート短時間で働いてます。 介護職から未経験で1年ほど働いてますが、仕事には慣れ人間関係も良いのですが、土日休みですが、お盆や年末年始など長期休みと祝日休みがなく、希望出して他にいな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
頑張ってみたいと思います!!!!!!!