産婦人科・小児科 じんましんの治療は皮膚科か小児科か悩んでいます。小児科の診療時間に行けず、再び皮膚科か小児科か迷っています。 こどものじんましんを診てもらうのは皮膚科?小児科? 月の単位でじんましんが出ていて、皮膚科で薬をもらって飲んだら消えました。 やめたらまた出ています。 元々、小児科でアレルギー診てもらっていましたが、このまままた皮膚科に行くか、元の小児科に戻るか、考えています。 小児科は、非感染症外来は平日日中1時間のみのようです。その時間は行かれません。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 小児科 じんましん れよ(8歳) コメント あべっか アレルギー持ちですか? でしたら私は小児科でアレルギー診てもらうかな😭 私の子どもも2人ともアレルギー持ちで、大きい病院で定期的に診てもらってるんですが、なかなか大変ですよね‥💦 9月16日 れよ ありがとうございます。 食物アレルギーがあって、以前除去していました! 色々流行ってるので、わざわざ混ざって小児科に行くか迷います💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます。
食物アレルギーがあって、以前除去していました!
色々流行ってるので、わざわざ混ざって小児科に行くか迷います💦