コメント

あべっか
アレルギー持ちですか?
でしたら私は小児科でアレルギー診てもらうかな😭
私の子どもも2人ともアレルギー持ちで、大きい病院で定期的に診てもらってるんですが、なかなか大変ですよね‥💦
あべっか
アレルギー持ちですか?
でしたら私は小児科でアレルギー診てもらうかな😭
私の子どもも2人ともアレルギー持ちで、大きい病院で定期的に診てもらってるんですが、なかなか大変ですよね‥💦
「小児科」に関する質問
赤ちゃんのワクチンの際小児科に行くと思いますが、その時に他の診察もお願いすることって結構ありますか? 心配性で毎回色々聞きたいのですが、なんだか聞きにくい雰囲気で、、、😂(ここが痒そう、赤みがある、💩の相談…
大分市 小児科で耳垢が詰まっていると言われて😅 子供の耳掃除に行きたいのですが、、 予約ができてるところでお勧めありませんか?💦 ちなみに2歳で初めての耳掃除なので嫌がるので 安心なところがいいです!
小児科の選ぶ基準は何ですか…? 先日予約を入れていたワクチンの予定を当日思い出し行けずに入れ直して頂きました。 とっても怖い声色での対応にトラウマになってしまいまして…… こちらが悪いのは重々承知なのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
食物アレルギーがあって、以前除去していました!
色々流行ってるので、わざわざ混ざって小児科に行くか迷います💦