お仕事 薬局のレジ、品出しの土日の午前のみのバイトで今産休です。産休の期間… 薬局のレジ、品出しの土日の午前のみのバイトで今産休です。 産休の期間を決めずにお休みに入ったのですが バイトなのに1年産休取るの悪いですかね😭 時間も短いし土日だけなのに1年もお休みもらうの図々しい気がして休む期間迷ってます💦 ちなみに雇用保険には入ってないので手当は出ないです 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 産休 バイト はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お店側はどんな感じの反応ですか? 9月16日 はじめてのママリ また戻れる時教えて!という感じでした💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
また戻れる時教えて!という感じでした💦