※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんくす
雑談・つぶやき

ほんとにただの愚痴なのですが、うちの旦那はほんとにトイレが長いです.…

ほんとにただの愚痴なのですが、うちの旦那はほんとにトイレが長いです...
大好き♡なスマホをもって短くても15分は閉じこもります。
それがもう鬱陶しくて、凄くイライラする。
1日1回の閉じこもりならまだしゃあないかって思えるけど、回数多い&長い ので毎回トイレこもるたんびに「うわ、まただ...」っておもってしまいます。

朝私がどんだけ早起きして服準備してお弁当作ってあたたかい朝ごはん用意しても、無駄なトイレ閉じこもり時間が長くなるだけで、結局慌てて出て行く羽目になるし、もちろんたとえ娘が泣いていても旦那はトイレからでてきません。

外出した時は「ちょっと待っててー」と言ってトイレに行き私と娘を15分は平気で待たせる....。
前にイオン行った時またトイレに行こうとしたので、ああこれは長くなるなと思って「じゃあ私は娘とどっかで暇つぶししてるね!」っていったら
「すぐおわらせるから、まってて」っていったのにまた長い...

ちなみに便秘や痔などではないようです。前に自分はスルスルでるタイプだと豪語していましたから。

なんで、なんでしょうね....
ああもうイライラする。大好きトイレマンめー

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

まーったく同じです!!1日に何度も何度もトイレにこもって全然出てこない!
子供がぐずってても、出掛ける直前でも、お構いなしです!!
こっちは子供が気になって5分と篭れないのに!腹たちますよねー(>_<)

• ぽんくす

ぽんくす

わー♡同じ方いらっしゃったのですね!

なんなんだろほんと....
    お母さんはたとえお腹痛くたってかわいい我が子が泣いてれば我慢してるのにね(*_*)!

• 12月14日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の旦那は最高20分こもってました(≡д≡。)💧💧💧
鍵をぶっ壊して出れなくしてやろうかと思いましたよ(笑)ʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ💓💓

• ぽんくす

ぽんくす

20分....やだなぁ(*_*)💔
    逆に!?なかなかいい発想です♡そんなにトイレ好きならそこにいればいいじゃない的な笑

バレないように壊して出れなくさせて無駄なトイレこもりをトラウマにさせたい...

• 12月14日