※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
雑談・つぶやき

旦那の姉が理解できません😨😨シングルで実家に義母と姪っ子と義理姉で住…

旦那の姉が理解できません😨😨

シングルで実家に義母と姪っ子と義理姉で住んでいます。
我が家からすぐ近くです。

今姪っ子は小2です。

保育園に通ってる時から熱が出ても全く病院連れて行かないんです。普通高熱が長引いたら一度小児科連れて行きますよね💦

今回も先週から熱が出ていたそうででも熱が少し下がったからと学校に月曜から行かせて今日熱で早退でここでやっと病院に連れて行きインフルエンザだったそうです…

今インフルエンザが学校でも流行ってるの分かってるのに一度連れて行った方がいいよと旦那伝えで言ってみたのですが熱はあるけど元気だから行かない!と言ってたみたいで結局インフルって…

自分は無料だから歯医者に皮膚科にとめちゃくちゃ病院行くくせに子供は絶対連れて行きません

私の上の子が同じ歳で同じ学校なのですがうつってたらほんと最悪です…

ほんと姪っ子が可哀想すぎます🥲こんな人がいるから蔓延して学級閉鎖とかになるんですよね😭迷惑すぎ😭

コメント