※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

pcr検査を受けた後、友達と話し込んでしまい後悔している。謝罪のLINEを送るべきでしょうか?

pcr検査を受けていたのに、非常識なことをしてしまいました…

今日子供が熱、咳と鼻水の症状があったので、病院行ってきました。
朝方熱が37.3度で病院の時は36.9度でした。
多分コロナではないけど言い切れないからね〜pcr検査どうする?と言われたので一応pcr検査しました。

薬局の外で待っていたら、同じ幼稚園の同い年のお友達とママ友と偶然会い、子供達も遊んでいたのでそのまま話し込んでしまいました。

帰り際に病院で泣いてたのは息子くんだったのかなー?と言われて、pcr検査したから泣いたのかもと言ったらあー!と少し驚かれて、そこから後悔してます、普通に非常識な事していたなと…会った時すぐに言うべきでした。
逆の立場だったら嫌だな、と。。
そこからモヤモヤしています。

謝罪のLINEを送るべきでしょうか?

コメント

R🌻

私ならとりあえず結果待ちますね!

いーいー

私なら直ぐに謝罪のLINEしてまた結果分かったら直ぐ報告します.と言います。
相手もモヤモヤしてると思うので。

ゆき

LINEで謝罪の文を送りました。このような非常識なことをしてしまって猛省しております。。
息子も陰性でしたのでその旨も伝えました。

皆さまご回答ありがとうございました🙇‍♀️