妊娠・出産 出産してから悪露ってどんな感じで続きましたか?1週間前に出産し4日ほど… 出産してから悪露ってどんな感じで続きましたか? 1週間前に出産し4日ほど前からはほぼ出血もありませんでした。 しかし昨夜急に鮮血でタラタラ出ました。 そこからまた出なくなり今朝また出て落ち着いての繰り返しです。 そんな感じでしたか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 悪露 出産 鮮血 tyi(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まみ 授乳したタイミングだけ鮮血がでて、普段は落ち着いて、みたいな感じでした。 いまもまだ3日に1回くらいタパッと出る時があります。。 9月16日 tyi やっぱりそんな感じなのですね! しばらく出血なかったのに急にジュワっと感覚ありトイレ行ったらタラタラ出てきて焦りました💦 上の子の時どんなだったかも忘れてしまい💧 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyi
やっぱりそんな感じなのですね!
しばらく出血なかったのに急にジュワっと感覚ありトイレ行ったらタラタラ出てきて焦りました💦
上の子の時どんなだったかも忘れてしまい💧