コメント

退会ユーザー
胃腸炎ですか?
あたしも今月初めにかかりました( ̄∀ ̄;)
まともにご飯食べれるようになるまで1週間はかかりました( ´ ;ω; ` )
胃腸炎になってから10日目の昨日、久々にお酒飲めました( ´﹀` )
育児は待ってくれませんもんね( ´ ;ω; ` )
なるべく旦那さんに協力してもらって、難しいけど出来る限り体休めてくださいね!
退会ユーザー
胃腸炎ですか?
あたしも今月初めにかかりました( ̄∀ ̄;)
まともにご飯食べれるようになるまで1週間はかかりました( ´ ;ω; ` )
胃腸炎になってから10日目の昨日、久々にお酒飲めました( ´﹀` )
育児は待ってくれませんもんね( ´ ;ω; ` )
なるべく旦那さんに協力してもらって、難しいけど出来る限り体休めてくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から左膝が痛いです 何もしてないと痛くないんですが、体重をかけた時だけ痛いです 階段登る時とか 歩くのは痛くないです こういうのはすぐに整形外科に行った方がいいんですか?? 様子見ても大丈夫ですか??
ゲームについてご相談させてください! 小1と4歳の息子がいます。 昨日ある理由がきっかけで初めてゲームを渡してみたら 楽しい!と想像はもちろんつきますがはまってしまいました。 一度与えるとこうなるとわかっていま…
お金のトラブルについてです。 小学生の我が子の友達が親のお金を三万近く取って使っていたそうです。その子は我が子と度々トラブルもあったりして、私からしたら信用がないです。 その子の言い分は 我が子とゲームセン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
お腹の風邪みたいですね
吐くのがおさまらなくて
これ以上仕事も休めないし
旦那はまだ帰らずです