コメント

りり
環境が変わるとびっくりして飲めなくなっちゃうのかもですね💦
外慣れするのが一番かとは思いますが、難しいようなら近所の公園など気軽に行って泣き声も気にしなくて良い場所で挑戦してみるのはどうでしょうか?🤔💭
ご飯はフードコートならざわざわして泣いても気にならないので、おすすめですよ!
りり
環境が変わるとびっくりして飲めなくなっちゃうのかもですね💦
外慣れするのが一番かとは思いますが、難しいようなら近所の公園など気軽に行って泣き声も気にしなくて良い場所で挑戦してみるのはどうでしょうか?🤔💭
ご飯はフードコートならざわざわして泣いても気にならないので、おすすめですよ!
「授乳」に関する質問
今朝9時半ごろ、一昨日くらいから寝返りをはじめた赤ちゃんがちょっと目を離した隙にベッドから落ちてしまいました。 ゴンっという音がしてすぐ泣きましたが、抱っこしたら割とすぐに落ち着きました。 心配でかかりつけ…
生後8ヶ月完母です 母乳は出まくりで足りなくて困った事はないのですが、 今だに夜中も2時間置きに起こされ授乳しています。 飲むと満足して自分から離して寝始めます 一日大体授乳6〜8回、離乳食2回です 2時間どころ…
乳首を噛まれてぱっくり傷ができ、我慢して授乳していましたが両乳痛くなり、搾乳にしようか迷っています。直母じゃないと母乳量が減っていきますか?😢 今は夜中、10時、15時、寝る前に4回授乳しています。10、15時だけ直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですかね(´・ω・`)
涼しくなってきたので近所の公園から挑戦してみようと思います。
外出先から帰宅したら、🍼たっぷり飲んだ後、💩までしていました。このままだと繊細な子になってしまいそうです🫠