※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

【⠀都会の方、、】WEARのアプリとかで見ると、ファーベストとか長袖とか…

【⠀都会の方、、】

WEARのアプリとかで見ると、
ファーベストとか長袖とか来てる人いっぱいいるんですが、
まだまだ暑いと思いますが、
やっぱりそういう人実在するんですか??
暑いと思いますが、その格好で道歩いてたり電車のってたりするんでしょうか?

写真撮る時だけ、着るんでしょうか??
都会の方、分かりますか?
(どうでもいい話ですみません)

コメント

はじめてのママリ

まだ全然暑いですよ
見かけたことないです
秋服これがくるって感じで撮ってるんだと思います🌝

はじめてのママリ🔰

9月入って渋谷、新宿行ったときはいましたよ😳この時期から先取り?してる人はちらほら見かけます。が、大体20代の若い方って感じです!

はじめてのママリ🔰

秋冬の服を一足先に紹介してそれ見て購入の参考にしてもらってるんだと思いますよ〜。雑誌やブランドなどが夏に秋冬の紹介してるのと一緒です👍

初めてのママリ🔰

私は10月ごろかちょっと涼しくなった9月に着てます😂✨
早めに着る理由としてはまだあんまり着てる人がいないのですごくおしゃれに見えるからです😂笑
一着でとってもおしゃれに見えるので意外と安くても高見えしますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

皆様、ありがとうございました!
やはり季節の先取り(オシャレだな〜)や紹介、お手本コーデなんですね!
こちらは田舎でなかなか人とすれ違わないものですから(笑)、ずっと疑問だったので良かったです❤ありがとうございました!!