コメント
そると
こんばんは🌙*.。★*゚
素人目で申し訳ないのですが、私的にはパッと見女の子に見えました😌
15週終わりに受けた検診で、立派な🐘さんが私の場合は写ってました😆
てもよく見たらぱっかーん、と足開き切っていないので、お股に🐘さん挟んでる可能性もありそうですよね😲
そると
こんばんは🌙*.。★*゚
素人目で申し訳ないのですが、私的にはパッと見女の子に見えました😌
15週終わりに受けた検診で、立派な🐘さんが私の場合は写ってました😆
てもよく見たらぱっかーん、と足開き切っていないので、お股に🐘さん挟んでる可能性もありそうですよね😲
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中の体型、体重変化について 妊娠23週6ヶ月、第二子を妊娠中です。 1人目の時も13キロ強の体重増加があって 産後、完母なこともあって体重は戻りましたが 体型を戻すのも結構苦労しました、、 出産までまだ4ヶ月近…
4回女の子と言われたら女の子だと思って大丈夫でしょうか?🧸 16w→女の子だと思います 20w→股があまり開いてないけど多分女の子 23w→ここに膣があるので女の子です 26w→あまり股開いてないけど女の子でしょう 息子の時…
妊娠23週お腹が出てきて周りにちらほら気付かれるようになったなと思った矢先、もう臨月?お腹大きくない?と言われて悲しくなった。 今までの妊娠もお腹大きすぎ!双子?とバカにされてたのもあってどうしても自分の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
🐘さんはないけれど若干こんもりしたようにも見えたのでほんとに女の子?と思ってたのですが、たしかにそるとさんがのせてくださったエコーのように足開ききってないですよね🤔
はやく性別がわかり羨ましいです🥺✨