お仕事 ご主人が鉄道会社勤務っていう方いますかー?? ご主人が鉄道会社勤務っていう方いますかー?? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 3 会社 主人 はじめてのママリ🔰 コメント Min.再登録 夫が鉄道会社勤務です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コロナ禍になって賞与と月給下がりました??🙄 9月17日 Min.再登録 一昨年はめちゃくちゃ下がりました(*꒪⌓꒪) 2019年と2020年を比べると60万ぐらい下がってますね(´∩ω∩`*) でも月収はもう戻ってますのであとはボーナスがいつ戻るかなぁ...という感じです🥲 9月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 今年の冬はどうなるんでしょう😞 ちなみに転勤とかあります? 9月17日 Min.再登録 夫曰くまだ今年も以前ほどは貰えないそうです💦 それでも初期に比べたらマシらしいですが。 夫が所属している課は転勤の可能性0です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 9月17日 Min.再登録 ただし出向はどのタイミングかで必ずあるそうですが(´∩ω∩`*) 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜🥲 普段ご主人は残業とかされてますか?定時で帰って来ます? 転勤ないんですね!!! (O_O)! 9月17日 Min.再登録 時々委員会?の仕事があって残業が続く月もありますが基本的に定時で帰って来てますよ♡⃛ೄ エリア職扱いなので無しです❥❥» 9月17日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!!!!😳 同じ鉄道会社でもこんなにも違うことにびっくりしました!🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナ禍になって賞与と月給下がりました??🙄
Min.再登録
一昨年はめちゃくちゃ下がりました(*꒪⌓꒪)
2019年と2020年を比べると60万ぐらい下がってますね(´∩ω∩`*)
でも月収はもう戻ってますのであとはボーナスがいつ戻るかなぁ...という感じです🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
今年の冬はどうなるんでしょう😞
ちなみに転勤とかあります?
Min.再登録
夫曰くまだ今年も以前ほどは貰えないそうです💦
それでも初期に比べたらマシらしいですが。
夫が所属している課は転勤の可能性0です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
ただし出向はどのタイミングかで必ずあるそうですが(´∩ω∩`*)
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🥲
普段ご主人は残業とかされてますか?定時で帰って来ます?
転勤ないんですね!!!
(O_O)!
Min.再登録
時々委員会?の仕事があって残業が続く月もありますが基本的に定時で帰って来てますよ♡⃛ೄ
エリア職扱いなので無しです❥❥»
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!!!😳
同じ鉄道会社でもこんなにも違うことにびっくりしました!🤣