コメント

たんぽぽ
え、義実家ローンて負の資産ではないですか😦

退会ユーザー
今回のマイホームは誰名義ですか?
-
あっぷる
わたし一人です!
- 9月16日

ままり
自分達の家のローンの他に義実家のローンまで支払うって事ですか!?💦
義実家はご主人と義親のペアローンですか?😱
たんぽぽ
え、義実家ローンて負の資産ではないですか😦
退会ユーザー
今回のマイホームは誰名義ですか?
あっぷる
わたし一人です!
ままり
自分達の家のローンの他に義実家のローンまで支払うって事ですか!?💦
義実家はご主人と義親のペアローンですか?😱
「義実家」に関する質問
東京町田付近で料金そんなかからず楽しく遊べるところありませんか? 近くないけどディズニーはいきます🤣 あとはサンリオは入場制限かかってしまってて💦 ドラえもんかリス園か原宿?とか考えてましたが他になんかあったら…
義実家の泊まりについて。 義実家に泊まると体調不良になるのと、シングル2枚しかないので、子どもとシングル1枚に寝るので絶対に体が痛くなるから、2人目産まれて以降お泊まりしていません。 11月の七五三の時、義…
5歳3歳0歳育てて7月半ば頃から三人がずっと体調不良繰り返して救急行くレベルだったり3人全員つれて大学病院毎日通ったりの看病疲れに加えて0歳の夜泣きで夜中もほぼ眠れないずっと昼間はギャン泣きされる 5歳が幼稚園帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
負の資産とはどういうことですか?
旦那が義母と共同名義で建てたんですが同居解消したんです💦
たんぽぽ
簡単に言うともらっても困る(嬉しくない)マイナス(借金など)な資産です😭
義実家のローンも払うかもとの事ですが義母さんはアパートなどに引っ越さないのでしょうか?😥普通なら共同資産を売却しローンを減らす考えるになりそうですが、恐らくいろいろといざこざがあったのだと察します😭