コメント

たんぽぽ
え、義実家ローンて負の資産ではないですか😦

退会ユーザー
今回のマイホームは誰名義ですか?
-
あっぷる
わたし一人です!
- 9月16日

ままり
自分達の家のローンの他に義実家のローンまで支払うって事ですか!?💦
義実家はご主人と義親のペアローンですか?😱
たんぽぽ
え、義実家ローンて負の資産ではないですか😦
退会ユーザー
今回のマイホームは誰名義ですか?
あっぷる
わたし一人です!
ままり
自分達の家のローンの他に義実家のローンまで支払うって事ですか!?💦
義実家はご主人と義親のペアローンですか?😱
「義実家」に関する質問
仕事が鬱です。 5年ぶりの社会復帰で パート始めて1ヶ月ちょい経ちますが ・仕事がハードすぎる ・契約内容と実際では違う部分があり 私生活との両立がギリギリでメンタルも体力も厳しい ・子どもの送迎や熱、病院対応な…
もうすぐでお盆がきますね。 義実家って考えただけで憂鬱です。 同じ様な気持ちの方いますか? 夏休み義家族とお出掛けや義家族の家に行く義家族の親戚集まりなど 義家族と過ごす日がある方その1日どのような気持ちで …
※※すごく気持ち悪い話になりますので閲覧注意です。真剣に悩んでいるので批判はやめてください※※ 昨日の午後、小2の息子が私が座ってるところに頭を乗せてきて膝枕の形になったのですが、突然「くさっ!」と言い始めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
負の資産とはどういうことですか?
旦那が義母と共同名義で建てたんですが同居解消したんです💦
たんぽぽ
簡単に言うともらっても困る(嬉しくない)マイナス(借金など)な資産です😭
義実家のローンも払うかもとの事ですが義母さんはアパートなどに引っ越さないのでしょうか?😥普通なら共同資産を売却しローンを減らす考えるになりそうですが、恐らくいろいろといざこざがあったのだと察します😭