コメント

退会ユーザー
コウモリかなぁと!🦇
私の寝室の部屋の窓のサッシにも同じのおってここで投稿したり、調べたりしたらコウモリと出ました💦

さまちゃ
これはコウモリですね😭
見つけたら放置せずすぐに取った方がいいですが、手袋やマスクなど着けるのをお忘れなく!

退会ユーザー
我が家も玄関に時々4〜5個落ちてます…ハッカスプレー撒いて今は来てませんが怠ると落ちてます…新築でまだ2ヶ月なのにーとショックです🥺
退会ユーザー
コウモリかなぁと!🦇
私の寝室の部屋の窓のサッシにも同じのおってここで投稿したり、調べたりしたらコウモリと出ました💦
さまちゃ
これはコウモリですね😭
見つけたら放置せずすぐに取った方がいいですが、手袋やマスクなど着けるのをお忘れなく!
退会ユーザー
我が家も玄関に時々4〜5個落ちてます…ハッカスプレー撒いて今は来てませんが怠ると落ちてます…新築でまだ2ヶ月なのにーとショックです🥺
「住まい」に関する質問
注文住宅の担当についてです。 まだ一番最初の設計図?を書いてもらう段階なのですが、メッセージの返信が来ません。 2回目の打ち合わせの予約はメッセージでやり取りしていて、 3回目の打ち合わせを今週末に控えている…
【離婚後、引っ越すか今の家か】 シングルマザーになった場合、もしみなさんならどうしますか。 参考までにお聞かせください。 子供2人、男女1人ずつで、私との3人暮らし想定です。 ▫️今の家(持ち家) ・築古マンショ…
神田駅または岩本町駅まで通勤する場合の居住地についておすすめの地域を教えて欲しいです! 現在東北在住ですが、夫の仕事の都合で引越しをすることになりそうなのです。 自分で調べた限りだと、京浜東北線で埼玉の南浦…
住まい人気の質問ランキング
えびぴらふ
えーそうなんですね、、、お庭に一部に集中的にあってぞっとしました🤯
こんなあるものですかね?🤯
教えて頂きありがとうございます😖
退会ユーザー
こんな感じみたいです!
私の家に落ちてたのも写真と似てました(¯―¯💧)
えびぴらふ
わぁ、見れば見るほどコウモリ🦇ですね😭新築戸建てかって今日引っ越しできたのでショックすぎます。。
駆除などよびましたか?それとも対策されましたか?🦇
退会ユーザー
スプレーなど買おうと思ったんですが、たまにしか落ちてなくて…また落ちてたらスプレーしようかなぁと思ってます!